未经审核擅自开业,乌鲁木齐莲廷苑大酒店被查封

碧连天宾馆

  从三亚、丽江、张家界到东莞、连云港,四川九寨沟,成都,随着发展旅游业国家战略实施,我国旅游资源丰富的三四线城市成为全球品牌酒店布局新目标。全球豪华酒店,今年已经开始在中国比拼急速扩容。 

  从三亚、丽江、张家界到东莞、连云港,四川九寨沟,成都,随着发展旅游业国家战略实施,我国旅游资源丰富的三四线城市成为全球品牌酒店布局新目标。全球豪华酒店,今年已经开始在中国比拼急速扩容。 

  法国雅高:将在丽江、三亚和张家界新增铂尔曼酒店 

  法国雅高集团在亚太区的第400家酒店北京华腾美居酒店于四月正式开业,这是雅高在北京的第9家酒店。 

  雅高酒店集团亚太区主席兼首席运营官艾森柏说,今年雅高旗下将有17家新酒店在中国开业。艾森柏同时看好美居品牌在中国市场的前景。美居是雅高非标准化中档连锁酒店品牌,2009年,美居开始大举扩张,尤其是在中国这样的新兴市场。新开业的北京华腾美居酒店是雅高在中国的第5家美居酒店。 

  雅高集团宣布将在旅游城市丽江、三亚和张家界新增铂尔曼酒店。“中国经济的持续增长,为酒店业提供了扩张动力。2010年,6家铂尔曼酒店在亚太地区开业,中国占了3家。”艾森柏说,雅高中国最近还签订了两家铂尔曼酒店的管理协议,其中东莞大朗富盈铂尔曼酒店计划于2012年开业。 

  法国雅高集团是全球最大的酒店管理集团之一,其旗下酒店包括索菲特、铂尔曼、美憬阁、诺富特、美居等品牌,在90个国家拥有4100家酒店约50万间客房。 

  洲际酒店:瞄准九寨沟旅游新增4500间客房 

  世界酒店业巨头英国洲际酒店集团近日表示,与成都国际会议展览中心集团达成一项协议,洲际酒店将经营成都和九寨沟的6家酒店。此举将巩固洲际酒店在中国这一快速增长市场中的地位。  

  通过这一协议,洲际酒店旗下品牌在中国将新增4500间客房。该协议也是洲际酒店在中国达成的最大协议,并一举使其在中国运营的酒店数量超过50家,并进一步巩固其中国西部酒店集团老大的地位。洲际酒店首席执行官AndrewCosslett表示,这是一项非常重要的协议。洲际酒店的目标是,在2008年底前中国的酒店数量达到125家。 

  目前,洲际酒店在全球总共拥有53.8万间客房。 

  万豪:商旅和旅游市场双管齐下五年内使中国资产翻倍 

  万豪国际5月24日表示,计划在未来五年内将其中国资产翻倍,目前已与中国的七家酒店新签订了管理协议。 

  万豪国际上个月称,由于商务旅行反弹,客房价格有上涨空间。 

  2009年9月9日,万豪国际表示,该公司在亚太地区签署了21个酒店管理合同,以加快自身在该地区酒店业务的扩张速度。而21家酒店分别位于中国、印度、泰国、菲律宾和柬埔寨,这些酒店计划陆续在2013年底之前开张。 

  万豪国际总裁近日亦称,近期可能在中国开设类似于Fairfield的低价品牌旅馆。 

  且万豪国际集团近日与世博会美国馆签署合作协议,成为其在酒店、旅游、住宿和服务公寓类别赞助商。根据合作协议,万豪在上海的14家酒店和服务公寓将为美国馆的工作人员、其它赞助商和宾客提供住宿服务。而美国馆将在馆内外的巨型数字演示墙和网站上展示万豪国际集团对未来的愿景。同时,万豪国际集团将可使用美国馆内的VIP设施来举办公司活动。 

  万豪国际集团目前在中国管理近40家酒店,包括JW万豪、万豪、万丽、丽思卡尔顿、万怡以及万豪行政公寓等品牌,另有超过15家酒店正在筹建中并计划于2014年前开业。  

  卡尔森酒店集团:RadissonBlu品牌引入亚太区  

世界一流的酒店管理集团之一——卡尔森酒店集团近日宣布旗下在亚太区的首家RadissonBlu品牌酒店–RadissonBluHotelCebu预计于2010年9月在菲律宾宿务开业。 

  “全球签署的Radisson酒店超过百分之四十都来自亚太区,RadissonBluHotelCebu是我们2015年全球发展策略的关键里程碑。”HubertJoly,卡尔森集团公司总裁、CEO及董事表示。

友情链接

 安徽信谊宾馆 淮南金茂国际酒店 淮南古阳国际大酒店 淮南凯盛假日大酒店 雅克快捷宾馆 碧连天宾馆 chinahotel

锦江之星(淮南火车站店) 莫泰168(淮南火车站店) 淮南贵宾楼国际酒店 e家华仑淮南火车站店 玉宇宾馆 淮南新南山宾馆

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
淮南酒店预订 安徽酒店旅游网 安徽酒店预订网 住宿 预定